フライパンひとつで簡単!アボカドのレモンチーズパスタの作り方・レシピ

フライパンひとつで簡単!アボカドのレモンチーズパスタの作り方・レシピ

調理時間 10分以内
2020.09.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 607kcal
たんぱく質 22.2g
食物繊維 15.5g
糖質 45.2g
塩分 1.1g
お湯を沸かして、麺をゆでて、ざるに上げて、、、麺をゆでるのって、洗い物が多くなったり、時間がかかりますよね。このレシピはその面倒なしでフライパンひとつだけでできちゃいます。少ない水分でふたをして蒸し煮にするので、湯切りの必要もありません。味付けもシンプルで簡単なのに見た目も華やかでお店のような仕上がりに。

使用している商品

8食(2袋) ゼンブヌードル

このレシピをシェアする