フライパンひとつで簡単!塩麴ラタトゥイユパスタの作り方・レシピ

フライパンひとつで簡単!塩麴ラタトゥイユパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2020.09.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 523kcal
たんぱく質 19.0g
食物繊維 16.5g
糖質 71.3g
塩分 4.5g

角切りにした野菜と水、塩麹と一緒にゼンブヌードル(丸麺)を入れてふたをして蒸し煮にするだけで出来上がり。野菜の旨みが麺にしみ込んで、時間をかけたような仕上がりに。塩麹がない場合は、白ワインを加え、最後の仕上げの段階で塩で味をととのえるだけでも美味しく仕上がります。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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