千切り野菜と塩昆布の梅風味和風まぜそばの作り方・レシピ

千切り野菜と塩昆布の梅風味和風まぜそばの作り方・レシピ

調理時間 15
2020.09.10
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 482kcal
たんぱく質 18.0g
食物繊維 16.7g
糖質 47.4g
塩分 2.8g

ゼンブヌードル(丸麺)と野菜を和えるだけの簡単レシピ。ゼンブヌードル(丸麺)のプリっとした独特の食感が楽しめます。ポイントは野菜の太さをゼンブヌードル(丸麺)の太さに合わせて切ること。ちょっとしたことですが、麺と野菜がしっかり絡んで見た目もよく、食感も楽しめるので、おいしく仕上がります。サラダ感覚で野菜がたくさん食べられるメニューです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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