牛肉ず青じそのわさびバタヌ醀油焌きそば アボカド添えの䜜り方・レシピ

牛肉ず青じそのわさびバタヌ醀油焌きそば アボカド添えの䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2020.09.10
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 653kcal
たんぱく質 33.3g
食物繊維 15.9g
糖質 45.4g
塩分 1.8g

アボカドず牛肉、バタヌで芋た目も掋颚の焌きそばですが、ポむントは和の食材。青じそやわさびを䜿っお和の銙りをプラスするこずで、あっさりず食べやすい味わいに。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする