動画を見る
塩分ひかえめ きのこのクリームパスタの作り方・レシピ

塩分ひかえめ きのこのクリームパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2020.10.05
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 668kcal
たんぱく質 20.3g
食物繊維 17.2g
糖質 46.6g
塩分 1.0g

食物繊維の多いきのこをたっぷり使った、食物繊維たっぷりのクリームパスタ。きのこの旨みと、ゼンブヌードル(丸麺)の豆の旨みが溶け出したスープなので、コンソメなどのだしは使わなくても美味しく食べられます。ボリュームはあるのに、塩分ひかえめがうれしいレシピです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする