ゆで汁も使って!えびとささみのフォーの作り方・レシピ

ゆで汁も使って!えびとささみのフォーの作り方・レシピ

調理時間 20
2020.09.11
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 362kcal
たんぱく質 33.8g
食物繊維 12.3g
糖質 44.5g
塩分 4.1g

ゼンブヌードル(丸麺)の豆の風味はエスニック料理と相性ピッタリ。豆の風味を存分に味わうためにも、ゆで汁も捨てずに使うのがポイント。米粉の麺の代わりに使えば、糖質を減らしながら、異国風味も楽しめます。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする