チヌズがずろける、たたごかけヌヌドルの䜜り方・レシピ

チヌズがずろける、たたごかけヌヌドルの䜜り方・レシピ

調理時間 10分以内
2020.10.28
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 400kcal
たんぱく質 25.3g
食物繊維 11.8g
糖質 41.7g
塩分 1.5g

ゆでたおの熱いうちにチヌズをのせおずろっず溶かすのがポむント。溶けない堎合は、電子レンゞで少し加熱しお。ずろずろチヌズずたたごがなぜかしょうゆずよく合いたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする