枝豆の冷や汁風そばの作り方・レシピ

枝豆の冷や汁風そばの作り方・レシピ

調理時間 15
2020.09.16
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 394kcal
たんぱく質 20.6g
食物繊維 15.1g
糖質 46.9g
塩分 2.1g

まるごと野菜を存分に楽しめるゼンブペーストとゼンブヌードル(丸麺)のコラボメニュー。夏野菜をふんだんに使って、冷たく冷やしてさらっと食べられる宮崎県の郷土料理冷や汁をアレンジしたメニューです。暑い夏にピッタリです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
ペースト 枝豆 / 野菜ペースト

このレシピをシェアする