コーンのクリームパスタの作り方・レシピ

コーンのクリームパスタの作り方・レシピ

調理時間 10分以内
2020.10.02
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 523kcal
たんぱく質 22.8g
食物繊維 16.3g
糖質 58.2g
塩分 2.3g

まるごと野菜を存分に楽しめるゼンブペーストとゼンブヌードル(丸麺)のコラボメニュー。だまになったり、難しいクリームソースもコーン ゼンブペーストを使えば、豆乳でのばすだけで簡単にクリームソースが出来上がります。他の味のゼンブペーストに変えても。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
ペースト コーン / 野菜ペースト

このレシピをシェアする