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ゆで汁を使って!和洋中スープ3種の作り方・レシピ

ゆで汁を使って!和洋中スープ3種の作り方・レシピ

調理時間 5
2020.12.03
カロリー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー 139kcal
たんぱく質 7.9g
食物繊維 0.6g
糖質 3.6g
塩分 1.7g
※ 栄養成分は中華風かきたまスープの栄養成分値です
ZENB NOODLEのゆで汁、捨てる前に一度味わってみて下さい。豆の風味がして、ほのかに豆の甘味や旨味があるので、野菜だし代わりに料理に使えます。冷蔵庫に残っている野菜を加えて、塩こしょうで味をととのえるだけで、スープの完成。やさしい味わいなので、お好みのハーブなどで香りづけしたり、スパイスを加えるのもおすすめです。いろんな料理のベースのだしとしてぜひ活用してみて下さい。

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