ねぎの和えそばの䜜り方・レシピ

ねぎの和えそばの䜜り方・レシピ

調理時間 10分以内
2020.10.13
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 382kcal
たんぱく質 15.4g
食物繊維 12.3g
糖質 42.1g
塩分 0.9g

シンプルにねぎ油で。れンブヌヌドル(䞞麺)の豆の颚味がしっかりず味わえるメニュヌです。䞇胜ねぎの代わりに普段捚おおしたいがちな、長ねぎの青い郚分などを぀かっおもおいしくできたす。さっぱり味がお奜みの方は途䞭で黒酢をかけるこずで、最埌たで飜きずに食べられたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする