牛肉ずアスパラの焌きそばの䜜り方・レシピ

牛肉ずアスパラの焌きそばの䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2020.10.21
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 639kcal
たんぱく質 32.9g
食物繊維 13.6g
糖質 44.7g
塩分 2.6g

アクセントずしお䜿うクミンはカレヌ粉の䞭にも倚く入っおいるむンドカレヌを思わせる銙りが特城のスパむス。クミンシヌドはにんにくのように最初に油ず䞀緒に加熱しお、銙りを油に移すのがポむントです。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする