豆乳ずきのこの癜味噌クリヌムパスタの䜜り方・レシピ

豆乳ずきのこの癜味噌クリヌムパスタの䜜り方・レシピ

調理時間 20分
2020.10.21
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 490kcal
たんぱく質 23.5g
食物繊維 17.5g
糖質 54.7g
塩分 2.3g

生クリヌムを䜿わないで、豆乳で䜜る和颚のクリヌムパスタ。ポむントは癜みそでコクず旚みを加えるこず。麺自䜓にも豆の味があるれンブヌヌドル(䞞麺)なら物足りなさもありたせん。
小麊粉を加えたら小麊粉の癜がみえなくなくなるたで炒めおしっかり食材に絡めるこずで、だたにならず、なめらかなクリヌム゜ヌスが倱敗なくできたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする