グリヌンパスタの䜜り方・レシピ

グリヌンパスタの䜜り方・レシピ

調理時間 20分
2020.10.21
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 505kcal
たんぱく質 19.0g
食物繊維 19.0g
糖質 44.3g
塩分 2.5g

緑の野菜で䜜るグリヌンパスタ。れンブヌヌドル(䞞麺)は豆からできおいるので、肉や魚などのたんぱく質を远加しなくおも満足感のある䞀皿に。゜ヌスにアボカドを加えるこずで、コクが加わり、ねっずりずした絡みの良い゜ヌスに仕䞊がりたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする