アボカドずサヌモンの青ねぎ゜ヌスパスタの䜜り方・レシピ

アボカドずサヌモンの青ねぎ゜ヌスパスタの䜜り方・レシピ

調理時間 20分
2020.10.26
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 762kcal
たんぱく質 34.2g
食物繊維 17.9g
糖質 43.3g
塩分 2.5g

れンブヌヌドル(䞞麺)は枩かいずもっちりずしおいたすが、冷氎でしめるず、冷補パスタにもぎったりのぷりっず、衚面は぀るっずした食感に。いろいろなメニュヌを詊しお、お奜みの食感を芋぀けおみるのも。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする