パプリカのナポリタンの作り方・レシピ

パプリカのナポリタンの作り方・レシピ

調理時間 10
2020.11.09
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 500kcal
たんぱく質 20.8g
食物繊維 13.4g
糖質 47.2g
塩分 1.3g

まるごと野菜を存分に楽しめるゼンブペーストとゼンブヌードル(丸麺)で野菜の旨みが詰まったパスタに。パプリカは濃厚な旨みがあり、真っ赤な色なので、ケチャップがわりに使ってみるとメニューの幅が広がります。

ゆで汁まで使うZENB流ナポリタンのレシピを見る > 

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
ペースト パプリカ / 野菜ペースト

このレシピをシェアする