えんどうと生ハムのクリームパスタの作り方・レシピ

えんどうと生ハムのクリームパスタの作り方・レシピ

調理時間 20
2020.11.09
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 528kcal
たんぱく質 23.5g
食物繊維 14.6g
糖質 51.7g
塩分 1.0g

まるごと野菜を存分に楽しめるゼンブペーストとゼンブヌードル(丸麺)で野菜の旨みが詰まったパスタに。濃厚なゼンブペーストがソースにとろみをつけてくれて、コクも加わるので、生クリームを使わなくてもクリーミーに仕上がります。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
ペースト えんどう豆 / 野菜ペースト

このレシピをシェアする