きのこの濃厚ベジクリームパスタソースでバーニャカウダソース2種の作り方・レシピ
カロリー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー | 83kcal |
たんぱく質 | 1.3g |
食物繊維 | 1.9g |
糖質 | 2.1g |
塩分 | 0.4g |
きのこの濃厚ベジクリームパスタソースはガーリックも入っている濃厚ソースなので、ゼンブペーストを混ぜるだけで野菜がおいしく食べられるバーニャカウダ風のソースが簡単に出来上がります。パプリカやビーツなど他のゼンブペーストでもおいしくできるので、いろいろ作って楽しんでみては。
材料(4人分)
きのこの濃厚ベジクリームパスタソース | 1袋 |
枝豆 ゼンブペースト | 大さじ1 |
コーン ゼンブペースト | 大さじ1 |
手順
温めたきのこの濃厚ベジクリームパスタソースを半分に分けてボウルに入れ、それぞれコーン ゼンブペースト、枝豆 ゼンブペーストを加えて混ぜ合わせ、お好みの野菜をつけて頂く。