
きのこのベジクリームソースでバーニャカウダソース2種の作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
カロリー | 98kcal |
たんぱく質 | 1.4g |
食物繊維 | 1.9g |
糖質 | 2.3g |
塩分 | 0.3g |
きのこのベジクリームソースはガーリックが効いたソースなので、ZENB PASTEを混ぜるだけで野菜がおいしく食べられるバーニャカウダ風のソースが簡単に出来上がります。パプリカやビーツなど他のペーストでもおいしくできるので、いろいろ作って楽しんでみては。
材料(4人分)
ZENB きのこのベジクリームソース | 1袋 |
ZENB PASTE 枝豆 | 大さじ1 |
ZENB PASTE コーン | 大さじ1 |
手順
温めたきのこのベジクリームソースを半分に分けてボウルに入れ、それぞれコーン、枝豆のペーストを加えて混ぜ合わせ、お好みの野菜をつけて頂く。