きのこのサンラヌタン颚スヌプヌヌドルの䜜り方・レシピ

きのこのサンラヌタン颚スヌプヌヌドルの䜜り方・レシピ

調理時間 10分以内
2020.11.24
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 390kcal
たんぱく質 24.8g
食物繊維 15.2g
糖質 44.1g
塩分 1.9g

鍋ひず぀で湯切りの必芁なし。ゆで汁に溶け出た豆のだしにきのこの旚みを加えお。麺をゆでおいる間に自然にずろみが぀くので、片栗粉いらずで簡単に出来䞊がりたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする