オクラずえのきのずろずろスヌプヌヌドルの䜜り方・レシピ

オクラずえのきのずろずろスヌプヌヌドルの䜜り方・レシピ

調理時間 10分以内
2020.11.24
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 280kcal
たんぱく質 16.4g
食物繊維 13.5g
糖質 43.0g
塩分 1.7g

鍋ひず぀で湯切りの必芁なし。ゆで汁に溶け出た豆のだしや栄逊たでたるごず党郚䜿ったレシピです。オクラやえのきを加えるこずで、ずろずろのあんかけのようなスヌプになり、しょうがの銙りがよく合いたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする