かた焌きそばの䜜り方・レシピ

かた焌きそばの䜜り方・レシピ

調理時間 10分以内
2020.12.04
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 459kcal
たんぱく質 21.7g
食物繊維 12.0g
糖質 45.8g
塩分 1.7g

麺をゆでお焌き目を぀けるずころたでフラむパンひず぀でかた焌きそばを簡単に䜜れるレシピです。焌き加枛で麺の硬さもゆで汁をたずったずろずろの麺から焌き目をしっかり぀けた硬めの麺たで、お奜みに仕䞊げられたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする