フライパンで簡単パスタグラタンの作り方・レシピ

フライパンで簡単パスタグラタンの作り方・レシピ

調理時間 15
2020.12.07
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 317kcal
たんぱく質 15.5g
食物繊維 7.1g
糖質 25.2g
塩分 1.9g

ホワイトソースを作って、オーブンで焼いて・・とグラタンの難しい工程を全てなくしたフライパンひとつで作るパスタグラタン。ゼンブヌードル(丸麺)を具材と牛乳を加えてゆでて最後にチーズをかけるだけ。失敗も少なく、洗い物も減るお助けレシピです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする