ゼンブヌードル(丸麺)入り麻婆豆腐の作り方・レシピ

ゼンブヌードル(丸麺)入り麻婆豆腐の作り方・レシピ

調理時間 10
2021.01.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 162kcal
たんぱく質 10.2g
食物繊維 2.3g
糖質 15.4g
塩分 2.6g

食卓の定番メニューの麻婆豆腐ですが、豆腐とひき肉だけだと物足りない、という時にゼンブヌードル(丸麺)を加えてみてはいかがでしょうか。ボリュームアップできるだけでなく、たんぱく質や食物繊維もプラスできるので、おすすめです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする