きのこ味わうペペロンチーノパスタソースでアヒージョの作り方・レシピ
カロリー 389kcal
栄養成分(1人分)
カロリー | 124kcal |
たんぱく質 | 5.9g |
食物繊維 | 1.4g |
糖質 | 2.9g |
塩分 | 1.5g |
きのこ味わうペペロンチーノパスタソースで具材を煮込むだけで簡単にアヒージョが出来上がります。たこやウインナーなど具材を変えれば、いろんな味が楽しめます。
材料(2人分)
きのこ味わうペペロンチーノパスタソース | 1袋 |
むきえび | 5尾 |
ミニトマト | 5個 |
バケット | お好みで |
手順
スキレットまたは小さめの鍋にきのこ味わうペペロンチーノパスタソースを入れて火にかけ、沸騰したら具材を加えて煮る。
お好みでバゲットに②をつける。
使用している商品
きのこ味わうペペロンチーノ パスタソース / 低糖質パスタソース
きのことにんにくの香りが食をそそる。レンジで1分。イタリアンの巨匠も認めるパスタソース。
¥318(税込)