【幸也飯 レシピ】フルーツトマトと揚げナスの和風明太パスタサラダの作り方・レシピ

【幸也飯 レシピ】フルーツトマトと揚げナスの和風明太パスタサラダの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.02.19
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 462kcal
たんぱく質 26.1g
食物繊維 13.4g
糖質 45.9g
塩分 3.3g

料理家・寺井幸也さんがプロデュースした「幸也飯」で提供されたメニューのレシピ。

ナスとトマトがジューシーなので冷めてもみずみずしくゼンブヌードル(丸麺)とあわせてツルッと食べられます。明太子と大葉の組み合わせは子供から大人まで美味しく楽しめる味わいになっています^ ^

【寺井幸也さん】
大手企業やイベントケータリングを数多く手がける。彩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、企業コラボのレシピ開発や雑誌のフードスタイリングなど「食」を起点にした多彩な活躍で業界内外から注目されています。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする