【幸也飯 レシピ】雑穀とお豆のスパイス香るパスタサラダの作り方・レシピ

【幸也飯 レシピ】雑穀とお豆のスパイス香るパスタサラダの作り方・レシピ

調理時間 10
2021.02.19
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 613kcal
たんぱく質 22.5g
食物繊維 16.0g
糖質 54.1g
塩分 0.6g

料理家・寺井幸也さんがプロデュースした「幸也飯」で提供されたメニューのレシピ。
このレシピは、黄えんどう豆の風味がしっかりあるゼンブヌードル(丸麺)に雑穀とお豆をたっぷり加え、まろやかにする為のソイマヨネーズにスパイス加えた異国風のソースは簡単なのに本格的な味わいです。

【寺井幸也さん】
大手企業やイベントケータリングを数多く手がける。彩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、企業コラボのレシピ開発や雑誌のフードスタイリングなど「食」を起点にした多彩な活躍で業界内外から注目されています。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする