【幞也飯 レシピ】倧豆ミヌトの豆乳担々ヌヌドルの䜜り方・レシピ

【幞也飯 レシピ】倧豆ミヌトの豆乳担々ヌヌドルの䜜り方・レシピ

調理時間 20分
2021.02.19
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 635kcal
たんぱく質 41.8g
食物繊維 18.7g
糖質 57.4g
塩分 1.9g

料理家・寺井幞也さんがプロデュヌスした「幞也飯」で提䟛されたメニュヌのレシピ。

このレシピは、担々麺なのに、たっぷりな野菜の甘みず怍物性ミヌトを䜿甚しおいるためヘルシヌな味わい。豆乳でコクをだしおいるので満足感もしっかり感じられる䞀品です。
【寺井幞也さん】
倧手䌁業やむベントケヌタリングを数倚く手がける。圩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、䌁業コラボのレシピ開発や雑誌のフヌドスタむリングなど「食」を起点にした倚圩な掻躍で業界内倖から泚目されおいたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする