【幸也飯 レシピ】チキンと水菜のパリパリパスタサラダの作り方・レシピ

【幸也飯 レシピ】チキンと水菜のパリパリパスタサラダの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.02.19
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 454kcal
たんぱく質 32.2g
食物繊維 7.7g
糖質 24.7g
塩分 4.6g

料理家・寺井幸也さんがプロデュースした「幸也飯」で提供されたメニューのレシピ。

ゼンブヌードル(丸麺)を素揚げして、豆の味をさらに引き出し食感もパリパリと楽しめます。今回はバジルソースで洋風な仕上がりですが、かけるソース、ドレッシングなどでまた違った楽しみ方もできます。

【寺井幸也さん】
大手企業やイベントケータリングを数多く手がける。彩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、企業コラボのレシピ開発や雑誌のフードスタイリングなど「食」を起点にした多彩な活躍で業界内外から注目されています。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする