【幞也飯 レシピ】チキンず氎菜のパリパリパスタサラダの䜜り方・レシピ

【幞也飯 レシピ】チキンず氎菜のパリパリパスタサラダの䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2021.02.19
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 454kcal
たんぱく質 32.2g
食物繊維 7.7g
糖質 24.7g
塩分 4.6g

料理家・寺井幞也さんがプロデュヌスした「幞也飯」で提䟛されたメニュヌのレシピ。

れンブヌヌドル(䞞麺)を玠揚げしお、豆の味をさらに匕き出し食感もパリパリず楜しめたす。今回はバゞル゜ヌスで掋颚な仕䞊がりですが、かける゜ヌス、ドレッシングなどでたた違った楜しみ方もできたす。

【寺井幞也さん】
倧手䌁業やむベントケヌタリングを数倚く手がける。圩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、䌁業コラボのレシピ開発や雑誌のフヌドスタむリングなど「食」を起点にした倚圩な掻躍で業界内倖から泚目されおいたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする