【akiko.higuchi_pomegra レシピ】イカとセロリの春の薬膳養生パスタの作り方・レシピ

【akiko.higuchi_pomegra レシピ】イカとセロリの春の薬膳養生パスタの作り方・レシピ

調理時間 20
2021.02.19
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 615kcal
たんぱく質 31.3g
食物繊維 14.5g
糖質 49.5g
塩分 3.7g

【akiko.higuchi_pomegraさんコメント】
イカ、トマト、セロリ、紫蘇、えんどう豆を使った春にぴったりの養生パスタです。
トマトはカットトマトなどでもフレッシュトマトでも構いません。


【akiko.higuchi_pomegraさんのプロフィール】
「医食同源を身近に。食事は楽しく美味しくてこそ健康につながる。スーパーで普通に買える食材の効能を知って、食事に取り入れてもらいたい」。そんな思いから、簡単に作れて美味しく食べられる“心も体も幸せになる薬膳”を提案しています。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする