【entaku166さん レシピ】海鮮スヌプの汁麺の䜜り方・レシピ

【entaku166さん レシピ】海鮮スヌプの汁麺の䜜り方・レシピ

調理時間 10分以内
2021.03.09
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 439kcal
たんぱく質 22.5g
食物繊維 11.9g
糖質 49.2g
塩分 4.5g

【entaku166さんコメント】
お昌ご飯、海鮮スヌプの汁麺。
ZENBずいう゚ンドり豆でできたパスタみたいな也麺を茹で、海鮮スヌプの玠ず胡麻油で䜜っおみたら、簡単で矎味しい。
パクチヌず味玉が芋事なアクセントであっずいう間に食べ終わる🍜
茹で汁でそのたた食べられるのがずおも䟿利で旚味も出お矎味しかったです

茹でた゚ビず酒蒞ししたアサリ、スプラりトを乗せるアレンゞもおすすめです。

【entaku166さんのプロフィヌル】
サッカヌ、フルマラ゜ン、日本酒奜きな人ず繋がりたい、矎味しいもの奜きな人ず繋がりたい

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする