【ayakobu5296 レシピ】むカず貝柱のトマトパスタの䜜り方・レシピ

【ayakobu5296 レシピ】むカず貝柱のトマトパスタの䜜り方・レシピ

調理時間 20分
2021.03.23
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 615kcal
たんぱく質 47.2g
食物繊維 15.6g
糖質 54.6g
塩分 2.0g

【ayakobu5296さんコメント】
豆麺を䜿った、むカず貝柱のトマトパスタず茹で汁のスヌプ
゜ヌスの出汁に貝柱の氎煮猶を入れお味を敎えたした😊

野菜スヌプは豆麺、れンブヌヌドル(䞞麺)の茹で汁に塩だけです。黄えんどう豆の茹で汁は旚味があるので塩だけで充分矎味しくいただけたした。

【ayakobu5296さんのプロフィヌル】
䜓に良いこずや良い物をなるべく取り入れお生掻しおいたす😊

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする