【ayakobu5296 レシピ】イカと貝柱のトマトパスタの作り方・レシピ

【ayakobu5296 レシピ】イカと貝柱のトマトパスタの作り方・レシピ

調理時間 20
2021.03.23
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 615kcal
たんぱく質 47.2g
食物繊維 15.6g
糖質 54.6g
塩分 2.0g

【ayakobu5296さんコメント】
豆麺を使った、イカと貝柱のトマトパスタと茹で汁のスープ
ソースの出汁に貝柱の水煮缶を入れて味を整えました😊

野菜スープは豆麺、ゼンブヌードル(丸麺)の茹で汁に塩だけです。黄えんどう豆の茹で汁は旨味があるので塩だけで充分美味しくいただけました。

【ayakobu5296さんのプロフィール】
体に良いことや良い物をなるべく取り入れて生活しています😊

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする