【ropichi レシピ】和風豆乳コーンクリームパスタの作り方・レシピ

【ropichi レシピ】和風豆乳コーンクリームパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.03.25
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 457kcal
たんぱく質 21.5g
食物繊維 16.9g
糖質 50.5g
塩分 0.9g

【ropichiさんコメント】
電子レンジで#zenb パスタ
アルデンテ
自分なりに完成した。

濃くしたい場合は玉子をラスト30秒で絡めてレンジにするとカルボナーラ風になりました。


【ropichiさんのプロフィール】
美味しい物好きなくせに
稀に自炊ですら
手を抜きたいアラフィフ

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
ペースト コーン / 野菜ペースト

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