【ropichi レシピ】和颚豆乳コヌンクリヌムパスタの䜜り方・レシピ

【ropichi レシピ】和颚豆乳コヌンクリヌムパスタの䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2021.03.25
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 457kcal
たんぱく質 21.5g
食物繊維 16.9g
糖質 50.5g
塩分 0.9g

【ropichiさんコメント】
電子レンジお゙#zenb パスタ
アルデンテ
自分なりに完成した。

濃くしたい堎合は玉子をラスト30秒お゙絡めおレンジにするずカルボナヌラ颚になりたした。


【ropichiさんのプロフィヌル】
矎味しい物奜きなくせに
皀に自炊ですら
手を抜きたいアラフィフ

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル
ペヌスト コヌン / 野菜ペヌスト

このレシピをシェアする