【naocafe レシピ】明太子と納豆のパスタの作り方・レシピ

【naocafe レシピ】明太子と納豆のパスタの作り方・レシピ

調理時間 10
2021.03.25
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 636kcal
たんぱく質 34.1g
食物繊維 13.4g
糖質 44.3g
塩分 3.8g
【naocafeさんコメント】
明太子と納豆はてっぱんの組み合わせ。今回は明太子チューブとお気に入りの超細かい ひきわり納豆を使いました。麺がくっつくのを防ぐためにバターだけでなくオリーブオイルもいれました。レシピはツナ缶いりですが無しでも美味しく作れます。ツナ缶いれるとボリューム感がアップします。


【naocafeさんのプロフィール】
旅先で老舗酒場や食堂を回ってソウルフードを探すのが楽しみです。最近はお取り寄せにハマっています。フード撮影の仕事が多いので、いろんなお店で参考になりそうなレシピを探してアレンジしています。

使用している商品

8食(2袋) ゼンブヌードル

このレシピをシェアする