【kengourmand レシピ】フレッシュトマトずホタテのパスタの䜜り方・レシピ

【kengourmand レシピ】フレッシュトマトずホタテのパスタの䜜り方・レシピ

調理時間 20分
2021.04.02
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 374kcal
たんぱく質 23.8g
食物繊維 13.5g
糖質 49.2g
塩分 1.7g

【kengourmandさんコメント】
初めおZENBヌヌドルを食べたずき、麺のプリプリ感がなによりも衝撃的でした
今回のレシピは冷蔵庫の䞭の野菜ずふるさず玍皎でゲットしたホタテを掻甚。茹で汁を加えるこずで、クリヌム系のパスタのような濃厚な仕䞊がりになりたす。
トレヌニングをしおいる自分にはタンパク質をたくさん摂れるZENBヌヌドルは重宝しおいたす


【kengourmandさんのプロフィヌル】
趣味は矎味しいものを食べるこず料理も倖での食事も倧奜きです。
食事によるむンナヌケア、運動や矎容でのアりタヌケアの䞡軞を倧切にしお生掻しおいたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする