【kengourmand レシピ】フレッシュトマトとホタテのパスタの作り方・レシピ

【kengourmand レシピ】フレッシュトマトとホタテのパスタの作り方・レシピ

調理時間 20
2021.04.02
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 374kcal
たんぱく質 23.8g
食物繊維 13.5g
糖質 49.2g
塩分 1.7g
【kengourmandさんコメント】
初めてZENBヌードルを食べたとき、麺のプリプリ感がなによりも衝撃的でした!
今回のレシピは冷蔵庫の中の野菜とふるさと納税でゲットしたホタテを活用。茹で汁を加えることで、クリーム系のパスタのような濃厚な仕上がりになります。
トレーニングをしている自分にはタンパク質をたくさん摂れるZENBヌードルは重宝しています!


【kengourmandさんのプロフィール】
趣味は美味しいものを食べること!料理も外での食事も大好きです。
食事によるインナーケア、運動や美容でのアウターケアの両軸を大切にして生活しています。

使用している商品

8食(2袋) ゼンブヌードル

このレシピをシェアする