【kachi_ib レシピ】桜海老のパスタの作り方・レシピ

【kachi_ib レシピ】桜海老のパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.04.20
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 407kcal
たんぱく質 27.3g
食物繊維 13.6g
糖質 43.9g
塩分 1.5g

【kachi_ibさんコメント】
調理自体に最初から油を使わないのでお鍋も汚れず簡単です!そして、オリーブオイルも最後にかけるので酸化せず、身体に優しい一品になっております。

【kachi_ibさんのプロフィール】
腸を整える食事法で理想の自分を叶える✨

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする