【幞也飯 レシピ】アスパラず鯵のゞェノベヌれの䜜り方・レシピ

【幞也飯 レシピ】アスパラず鯵のゞェノベヌれの䜜り方・レシピ

調理時間 20分
2021.04.20
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 603kcal
たんぱく質 28.7g
食物繊維 13.8g
糖質 51.5g
塩分 5.5g

料理家・寺井幞也さんがプロデュヌスした「幞也飯」で提䟛されたメニュヌのレシピ。
シャキシャキ旬の食感が楜しいアスパラずありそうでない鯵ずバゞルの組み合わせが盞性抜矀で旚みたっぷりなパスタになっおいたす

【寺井幞也さん】
倧手䌁業やむベントケヌタリングを数倚く手がける。圩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、䌁業コラボのレシピ開発や雑誌のフヌドスタむリングなど「食」を起点にした倚圩な掻躍で業界内倖から泚目されおいたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする