【幸也飯 レシピ】アスパラと鯵のジェノベーゼの作り方・レシピ

【幸也飯 レシピ】アスパラと鯵のジェノベーゼの作り方・レシピ

調理時間 20
2021.04.20
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 603kcal
たんぱく質 28.7g
食物繊維 13.8g
糖質 51.5g
塩分 5.5g

料理家・寺井幸也さんがプロデュースした「幸也飯」で提供されたメニューのレシピ。
シャキシャキ旬の食感が楽しいアスパラとありそうでない鯵とバジルの組み合わせが相性抜群で旨みたっぷりなパスタになっています!

【寺井幸也さん】
大手企業やイベントケータリングを数多く手がける。彩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、企業コラボのレシピ開発や雑誌のフードスタイリングなど「食」を起点にした多彩な活躍で業界内外から注目されています。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする