キムチ納豆温玉冷やし中華の作り方・レシピ

キムチ納豆温玉冷やし中華の作り方・レシピ

調理時間 10
2021.04.27
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 503kcal
たんぱく質 31.4g
食物繊維 15.5g
糖質 53.2g
塩分 3.8g

ゼンブヌードル(丸麺)は暑い時期には、ぜひ冷やし麺で。流水でぬめりを落として、麺を冷やすことで、つるつる、プリっとした食感になり、冷やし中華にもピッタリ。コンビニでも買える食材で、辛旨な冷やし中華にアレンジしました。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする