アボカドと海老のわさびぽん酢パスタの作り方・レシピ

アボカドと海老のわさびぽん酢パスタの作り方・レシピ

調理時間 10
2021.04.27
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 446kcal
たんぱく質 22.6g
食物繊維 15.8g
糖質 47.2g
塩分 3.1g

ゼンブヌードル(丸麺)は、できたて熱々も美味しいですが、ぜひ冷やし麺でも。流水でぬめりを落として、麺を冷やすことで、つるつる、プリっとした食感になり、熱々とはまた違ったおいしさに。アボカドと海老、わさびぽん酢がよく合います。麺の量を減らして野菜を加えて、サラダにしても。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする