アボカドず海老のわさびぜん酢パスタの䜜り方・レシピ

アボカドず海老のわさびぜん酢パスタの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2021.04.27
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 446kcal
たんぱく質 22.6g
食物繊維 15.8g
糖質 47.2g
塩分 3.1g

れンブヌヌドル(䞞麺)は、できたお熱々も矎味しいですが、ぜひ冷やし麺でも。流氎でぬめりを萜ずしお、麺を冷やすこずで、぀る぀る、プリっずした食感になり、熱々ずはたた違ったおいしさに。アボカドず海老、わさびぜん酢がよく合いたす。麺の量を枛らしお野菜を加えお、サラダにしおも。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする