豚バラと豆苗の野菜だしみそラーメンの作り方・レシピ

豚バラと豆苗の野菜だしみそラーメンの作り方・レシピ

調理時間 10
2021.05.18
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 626kcal
たんぱく質 28.8g
食物繊維 13.3g
糖質 46.9g
塩分 3.7g

糖質55g以下のラーメンレシピ。ゼンブヌードル(丸麺)を使ったラーメンです。豚バラ肉を炒めてみそラーメンにトッピング。がっつり食べたい時におすすめのアレンジです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
みそラーメンスープ / 低糖質ラーメンスープ

このレシピをシェアする