【yuyu.winechat レシピ】アンチョビを使った冷製イタリアンの作り方・レシピ

【yuyu.winechat レシピ】アンチョビを使った冷製イタリアンの作り方・レシピ

調理時間 10
2021.06.07
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 436kcal
たんぱく質 16.9g
食物繊維 13.8g
糖質 48.9g
塩分 0.9g

【yuyu.winechatさん コメント】
普通のパスタではなくて、黄えんどう豆100%のZENB NOODLE で作った冷製イタリアン!

アンチョビを加えて、潮風薫る冷製イタリアンに仕上げました。よく冷やした泡🍾との相性が良さそうです。

【yuyu.winechatさんのプロフィール】
ワインをこよなく愛しています。
家飲みワインのペアリングを考え、簡単なおつまみやお料理を作るのが私のライフワークです。
趣味:欧米の海外ドラマを見ること。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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