【sheena_SDGs レシピ】夏野菜と大豆ミートの和風パスタの作り方・レシピ

【sheena_SDGs レシピ】夏野菜と大豆ミートの和風パスタの作り方・レシピ

調理時間 20
2021.06.14
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 420kcal
たんぱく質 23.7g
食物繊維 16.8g
糖質 48.9g
塩分 3.0g
【sheena_SDGs コメント】
ヴィーガンメニューにしてみようと思い、お肉の代わりに大豆ミートを入れて、夏野菜とともに和風パスタにしました🍝
やっぱこの麺には和風が合ってておいしかったです🍽

たんぱく質豊富なので、ダイエット面でも無理にプロテインを取らなくてもいいのが嬉しい😊


【sheena_SDGsのプロフィール】
SDGsに興味があり、エシカルやヴィーガンな食事に注目しています。
動物性原料不使⽤かつ、たんぱく質と食物繊維たっぷりのZENBヌードルで、健康的にダイエット中!

使用している商品

8食(2袋) ゼンブヌードル

このレシピをシェアする