【kicchann39 レシピ】お豆素材でつながる「すき焼き風」たまごかけヌードルの作り方・レシピ

【kicchann39 レシピ】お豆素材でつながる「すき焼き風」たまごかけヌードルの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.07.27
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 1022kcal
たんぱく質 51.1g
食物繊維 14.5g
糖質 86.2g
塩分 8.2g

#自分だけのたまごかけヌードル 投稿キャンペーンの「おいしそう!賞」受賞レシピです。
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【kicchann39さんコメント】
ヌードルに割り下の味が合うのかなぁと多少の不安をいだきつつ、つくって見たのですが、お醤油の主原料が大豆のせいか、予想以上にまとまって一品になってくれたように思います。
後で煮込むので、ヌードルのゆで時間は少し短めにしました。


使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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