【naocafe レシピ】モロヘイヤと納豆の梅たたき たまごかけヌードルの作り方・レシピ

【naocafe レシピ】モロヘイヤと納豆の梅たたき たまごかけヌードルの作り方・レシピ

調理時間 10
2021.07.28
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 483kcal
たんぱく質 28.4g
食物繊維 17.6g
糖質 46.0g
塩分 3.8g

#自分だけのたまごかけヌードル 投稿キャンペーンの「おいしそう!賞」受賞レシピです。
「おいしそう!賞」受賞一覧を見る

【naocafeさんコメント】
納豆を使ったレシピでまた掲載いただけるということで嬉しいです。モロヘイヤの季節におすすめ。梅干しの味がさっぱりしつつアクセントになっているヌードルです。パスタをレンジで茹でる細長い容器を使うことで、麺が綺麗に盛り付けしやすくなります。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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