【幸也飯 レシピ】オーガニックトマトと甘長とうがらしのピリ辛パスタの作り方・レシピ

【幸也飯 レシピ】オーガニックトマトと甘長とうがらしのピリ辛パスタの作り方・レシピ

調理時間 20
2021.08.03
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 463kcal
たんぱく質 17.9g
食物繊維 17.0g
糖質 53.3g
塩分 1.9g

料理家・寺井幸也さんがプロデュースした「幸也飯」で提供されたメニューのレシピ。
旬の甘長唐辛子は、辛くなく爽やかな香りが特徴。そこに青唐辛子のピリっとしたアクセントが夏らしいトマトパスタ。お野菜の旨味がしっかり感じられます。

【寺井幸也さん】
大手企業やイベントケータリングを数多く手がける。彩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、企業コラボのレシピ開発や雑誌のフードスタイリングなど「食」を起点にした多彩な活躍で業界内外から注目されています。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする