【幸也飯 レシピ】ホワイトとうもろこしと豆腐のクリーミーパスタの作り方・レシピ

【幸也飯 レシピ】ホワイトとうもろこしと豆腐のクリーミーパスタの作り方・レシピ

調理時間 25
2021.08.03
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 632kcal
たんぱく質 29.8g
食物繊維 16.9g
糖質 60.8g
塩分 2.2g

料理家・寺井幸也さんがプロデュースした「幸也飯」で提供されたメニューのレシピ。
クリームパスタの重たいイメージかわります!なんと豆腐をベース作られたクリームパスタ。絹ごし豆腐をソースにして爽やかな口当たり。甘々なホワイトとうもろこしと食感が良いホワイトしめじを絡めて!

【寺井幸也さん】
大手企業やイベントケータリングを数多く手がける。彩り豊かな料理がInstagramで人気を博し、企業コラボのレシピ開発や雑誌のフードスタイリングなど「食」を起点にした多彩な活躍で業界内外から注目されています。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする