ごた担々麺スヌプでトマトの豆乳担々麺の䜜り方・レシピ

ごた担々麺スヌプでトマトの豆乳担々麺の䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2021.09.08
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 570kcal
たんぱく質 23.6g
食物繊維 15.2g
糖質 52.0g
塩分 3.3g

糖質55g以䞋の担々麵レシピ。濃厚な旚みの緎りごたず芳醇な銙りのすりごたの二皮類を䜿ったごた担々麺スヌプに豆乳やトマトを加えおさっぱりずした味に仕䞊げたアレンゞレシピです。蟛さもマむルドになるので、お奜みでラヌ油をたらしお。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル
ごた担々麺スヌプ / 䜎糖質ラヌメンスヌプ

このレシピをシェアする