ごま担々麺スープでトマトの豆乳担々麺の作り方・レシピ

ごま担々麺スープでトマトの豆乳担々麺の作り方・レシピ

調理時間 10
2021.09.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 570kcal
たんぱく質 23.6g
食物繊維 15.2g
糖質 52.0g
塩分 3.3g

糖質55g以下の担々麵レシピ。濃厚な旨みの練りごまと芳醇な香りのすりごまの二種類を使ったごま担々麺スープに豆乳やトマトを加えてさっぱりとした味に仕上げたアレンジレシピです。辛さもマイルドになるので、お好みでラー油をたらして。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
ごま担々麺スープ / 低糖質ラーメンスープ

このレシピをシェアする