
ゴマタンでトマトの豆乳担々麺の作り方・レシピ
栄養成分(1人分)
カロリー | 570kcal |
たんぱく質 | 23.6g |
食物繊維 | 15.2g |
糖質 | 52.0g |
塩分 | 3.3g |
濃厚な旨みの練りごまと芳醇な香りのすりごまの二種類を使ったごま担々スープに豆乳やトマトを加えてさっぱりとした味に仕上げたアレンジレシピです。辛さもマイルドになるので、お好みでラー油をたらして。
カロリー | 570kcal |
たんぱく質 | 23.6g |
食物繊維 | 15.2g |
糖質 | 52.0g |
塩分 | 3.3g |
濃厚な旨みの練りごまと芳醇な香りのすりごまの二種類を使ったごま担々スープに豆乳やトマトを加えてさっぱりとした味に仕上げたアレンジレシピです。辛さもマイルドになるので、お好みでラー油をたらして。