野菜炒めのゴマタンタンメンの作り方・レシピ

野菜炒めのゴマタンタンメンの作り方・レシピ

調理時間 10
2021.09.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 624kcal
たんぱく質 30.2g
食物繊維 14.7g
糖質 44.3g
塩分 3.7g

糖質50g以下の担々麵レシピ。練りごまとすりごま2種類のごまを使ったまろやかなコクのごま担々麺スープにシャキシャキの野菜をトッピング。野菜はシャキッとした食感が楽しめるように、炒めすぎないのがポイントです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル
ごま担々麺スープ / 低糖質ラーメンスープ

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