【小川徹 レシピ】全部ゼンボラーナ!!の作り方・レシピ

【小川徹 レシピ】全部ゼンボラーナ!!の作り方・レシピ

調理時間 20
2021.08.11
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 883kcal
たんぱく質 33.6g
食物繊維 12.2g
糖質 42.7g
塩分 2.4g

【小川徹さん コメント】
ZENBヌードルは、茹で汁まで美味しいので、それを有効活用することで、ZENBヌードルを全部楽しめるのがポイント。
通常のカルボナーラの、牛乳が茹で汁に入れ替わったイメージです。
隠し味に、味噌を入れることで、更にコクを引き出します。(塩は要りません)
卵を混ぜる際は、事前にお皿を用意し、手早くかき混ぜすぐお皿に移します。(5~10秒が目安)


【小川徹さんのプロフィール】
ピアノ弾き語りミュージシャン 兼 大手外資IT企業サラリーマン、です。
ライブレストラン(感染対策ばっちり!!)で、毎週ライブしているので、遊びにいらして下さい♪

ビールを飲みだすと止まりません。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする