【ホテルニュヌオヌタニ レシピ】完熟トマトモッツァレラの冷補れンブヌヌドル バゞルの銙りの䜜り方・レシピ

【ホテルニュヌオヌタニ レシピ】完熟トマトモッツァレラの冷補れンブヌヌドル バゞルの銙りの䜜り方・レシピ

調理時間 25分
2021.08.25
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 413kcal
たんぱく質 16.2g
食物繊維 11.0g
糖質 41.9g
塩分 1.2g

ホテルニュヌオヌタニ ベッラ・ノィスタ 小出料理長のレシピです。
春ず秋に旬を迎えるトマト。
あえお酞味のあるトマト䜿うこずで残暑残るこの季節にピッタリな冷補パスタです。
バルサミコのほのかな酞味、スパむスを効かせるりスタヌ゜ヌス、コクを出すための液䜓昆垃出汁が味の決め手です。
しっかりずゆで䞊げたれンブヌヌドル(䞞麺)ずの盞性は抜矀です。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

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