【ホテルニューオータニ レシピ】完熟トマト&モッツァレラの冷製ゼンブヌードル バジルの香りの作り方・レシピ

【ホテルニューオータニ レシピ】完熟トマト&モッツァレラの冷製ゼンブヌードル バジルの香りの作り方・レシピ

調理時間 25
2021.08.25
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 413kcal
たんぱく質 16.2g
食物繊維 11.0g
糖質 41.9g
塩分 1.2g

ホテルニューオータニ ベッラ・ヴィスタ 小出料理長のレシピです。
春と秋に旬を迎えるトマト。
あえて酸味のあるトマト使うことで残暑残るこの季節にピッタリな冷製パスタです。
バルサミコのほのかな酸味、スパイスを効かせるウスターソース、コクを出すための液体昆布出汁が味の決め手です。
しっかりとゆで上げたゼンブヌードル(丸麺)との相性は抜群です。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする