【azusa.ikeuchi レシピ】きのこと納豆の和風パスタの作り方・レシピ

【azusa.ikeuchi レシピ】きのこと納豆の和風パスタの作り方・レシピ

調理時間 10
2021.08.25
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 459kcal
たんぱく質 26.6g
食物繊維 18.0g
糖質 45.5g
塩分 2.9g

【azusa.ikeuchiさん コメント】
ダイエットでパーソナルトレーニングに通いながら考えた、夜食べても罪悪感のないパスタ料理です♪
塩分の取り過ぎは水分を身体に溜め込むので、味を濃くし過ぎないようにあえて納豆のタレは使っていないのと、高菜漬けから塩気が出るのでだし醤油も少なめにしています。

【azusa.ikeuchiさんのプロフィール】
ラーメン、お寿司、スイーツ美味しいものは何でも好きです♪
食べに行くのも作るのも好きで、自分で作ったものを美味しいと食べてもらえたときが一番嬉しいです♪
麺を我慢していたときにゼンブヌードル(丸麺)に出会い、ダイエットが楽しくなりました!

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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